Fabulosa receta para chuleta de cerdo asada a la parrilla. Una receta para compartir en familia!!

 

🖍 Ingredientes:

 

  • 2 a 4 chuletas de lomo de cerdo (corte de centro)

 

  • 2 limones amarillos

 

  • ¼ taza de pimienta negra molida

 

  • ¼ taza de sal marina

 

  • 1 cucharada de pimentón dulce o ahumado

 

  • 1 cucharada de chili

 

  • ½ cucharada de ajo en polvo

 

  • 1/8 cucharadita de pimienta de cayena

 

 

🥣 Preparación:

 

Mezcla los ingredientes y adoba liberalmente las chuletas por ambos lados.

 

Deja las chuletas reposar por 10 minutos fuera de la nevera.

 

Cocina a fuego alto directo hasta que la temperatura interna de la carne llegue a 145ºF.

 

Retira del fuego y exprime los limones sobre la carne.

 

Dejar reposar entre 5 y 10 minutos adicionales antes de servir.