Esta receta de higaditos de pollo encebollados está muy rica.

Si te gusta comer los patés, los higaditos de pollo te gustarán seguro.

 

🖍 Ingredientes:

 

  • 2 cebollas

 

  • 400-500 g de higaditos de pollo

 

  • Sal

 

  • Pimienta negra molida

 

  • 1 hoja de laurel

 

  • Aceite

 

🥣 Preparación:

 

Pelamos y picamos la cebolla y en una sartén la doramos.

Mientras, quitamos la grasita de los higaditos y los cortamos en trocitos no más grandes que 2-3 centímetros.

Cuando la cebolla esté dorada añadimos los higaditos y el laurel.

A fuego alto (pero no muy alto) salteamos los higaditos durante 6-8 minutos.

Para comprobar si ya están hechos, partimos en dos un trocito: si no tiene sangre entonces está hecho.

Salpimentamos y los rehogamos un par de minutos más.

Servimos los higaditos encebollados con puré de papas o arroz blanco.