Este rico pastel de carne te encantará. Es fácil de hacer y tiene una rica costra de tocino que hará que se convierta en el favorito de tu familia. Es un plato fuerte que no puede faltar en tus recetas favoritas.

 

🖍 Ingredientes:

  • 1 kilo de carne molida de res
  • 3 cucharones de perejil lavado, desinfectado y seco.
  • Finamente picado
  • 1 cebolla amarilla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 3 huevos
  • 1/4 de taza de pan molido
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta molido
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 paquete de tocino (250 g)

 

🥣 Preparación:

 

Precalienta el horno a 190° C.

En un tazón mediano mezcla la carne, el perejil, la cebolla, el ajo, el huevo y el pan molido. Salpimenta y agrega el comino.

Corta una hoja de aluminio de 30 x 30 cm y ponla en la mesa. Extiende las rebanadas de tocino una seguida de la otra, coloca sobre esto la carne mezclada y envuelve con el papel aluminio.

Cierra de las orillas como si fuera un dulce y mete a cocer al horno en una charola por 45 minutos.

Pasado el tiempo sácalo y checa la cocción de la carne, si esta cruda aún, métela otros 15 minutos.

Sube la temperatura del horno a 200° C. y retírale el papel aluminio a la carne. Regrésala al horno y dora el tocino por 5 minutos más.