Delicioso, ligero y muy saludable, este plato es perfecto para servir un buen desayuno o como  primer plato acompañado de una ensalada o bien como entrante.

 

🖍 Ingredientes:

 

  • 100 gramos de queso feta

 

  • 1 lámina de hojaldre

 

  • 1 cebolla

 

  • 1 pimiento rojo

 

  • 1 calabacín

 

  • 1 huevo

 

  • Hierbas aromáticas

 

  • Aceite de oliva

 

  • Pimienta negra molida

 

  • Sal

 

🥣 Preparación:

 

Estira la hoja de hojaldre en una bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.

Pela y pica la cebolla y ponla a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Lava, limpia y corta el pimiento rojo e incorpóralo a la sartén cuando la cebolla esté tierna. Sazona con sal y pimienta negra al gusto, remueve y deja cocinar unos minutos más.

Pela el calabacín y córtalo en dados, añadiéndolo a la sartén junto a las hierbas aromáticas.

Corta en cubos los 100 gramos de queso feta y añádelo a la sartén. Rectifica de sal si fuera necesario y deja cocinar unos minutos más.

Extiende el relleno en el centro de la hoja de hojaldre y luego ciérralo por todos lados. Pinta con el huevo batido la superficie.

Mete en el horno calentado a 210ºC durante 20 minutos.