Esta receta de pechugas de pollo es perfecta si estás buscando opciones light para tu almuerzo o cena.

 

🖍 Ingredientes:

 

  • Sal a gusto

 

  • Pimienta al gusto

 

  • 4 filetes de pollo

 

  • 1 taza de aceite de oliva

 

  • 1 taza de cebolla (picadita)

 

  • ½ taza de jugo de limón

 

  • ¼ taza de azúcar

 

  • 2 cdas. de maicena

 

  • ½ taza de Agua (o Caldo de Pollo)

 

  • 1 taza de Perejil fresco

 

🥣 Preparación:

 

Mezcla los ingredientes del adobo y adoba los filetes. Deja marinando por al menos una hora.

Prepara la salsa: en una cacerola echa el aceite de oliva, calienta y echa la cebolla. Cocina por 2 a 3 minutos. Añade el jugo de limón y azúcar. Mezcla la maicena con el agua o caldo de pollo y echa en la cacerola. Cocina hasta espesar.

En una sartén, echa un chorrito de aceite de oliva, calienta, echa los filetes y cocina por varios minutos hasta que queden doraditos por ambos lados. Echa la salsa, cocina por varios minutos y decora con perejil fresco picadito.

¡Realiza esta receta y cuéntanos qué tan sabrosa te quedó!