Si quieres regalar una nueva sorpresa a tu paladar con una combinación deliciosa que podrás preparar para el desayuno cualquier día de la semana, aquí tienes la receta de las Tostadas con tahini, tortilla y aguacate, cuando te la llevas a la boca, das el primer bocado, masticas, saboreas… se siente uno de los mejores placeres y no quieres que se termine nunca.

 

🖍 Ingredientes:

 

  • 2 rebanadas finas de pan integral

 

  • 1 c/s de crema de ajonjolí

 

  • 1 huevo

 

  • ½ aguacate

 

  • Brotes de rabanito

 

  • ½ c/c de gomasio (semillas de sésamo y sal marina)

 

  • ½ c/c de pimiento molido

 

  • Pimienta

 

  • 1 pizca de cebolla en polvo

 

  • c/n de sal

 

  • c/n de aceite de oliva

 

 

🥣 Preparación:

 

Corta las rebanadas de pan integral y tuéstalas ligeramente. La crema de ajonjolí (Tahini), pon la cantidad al gusto en cada tostada.

Preparar la tortilla, en este caso buscamos una tortilla muy fina y utilizamos para ello una sartén de creps, pero se puede utilizar cualquier sartén que tenga un diámetro grande, en la que el huevo batido cubra la base y quede fino.

Antes de hacer la tortilla, cuando hayas batido el huevo condiméntalo con una pizca de sal, cebolla en polvo y mezcla de pimientas recién molidas.

Corta la tortilla en dos y pon cada mitad en una de las tostadas. A continuación pela el medio aguacate y córtalo en rodajas finas. Dispón la mitad del aguacate cortado en cada tostada y condimenta con gomasio, pimentón molido y pimienta negra.

Para terminar esta tostada de aguacate, tortilla y tahini, dispón el germinado de rabanitos y adereza con un hilo de aceite de oliva y a comer. ¡Buen provecho!