Este plato es tan delicioso y versátil, pues puedes variar el relleno a tu gusto, te invitamos a crear tus propias recetas.

 

🥣 Ingredientes:

 

  • 5 pechugas de pollo deshuesadas

 

  • Sal y pimienta al gusto

 

  • 5 rebanadas de jamón

 

  • 5 rebanadas de queso suizo

 

  • 3 huevos batidos

 

  • Harina blanca todo uso para empanar

 

  • Pan molido para empanar

 

  • Aceite canola

 

🥣 Preparación:

 

Corta las pechugas por la mitad dejando uno de los lados sin cortar. Sazona las pechugas con sal y pimienta, luego colocas una rebanada de jamón y queso en medio de las dos mitades del pollo.

Cierra la pechuga y atraviésalas con un palillo de madera para sostenerlas. Pasa las pechugas por harina, luego por el huevo batido y, finalmente, por el pan molido.

Calienta a fuego mediano alto con suficiente aceite para freír. Fríe las pechugas empanadas hasta que el pollo haya cocinado en su totalidad y el empanado esté dorado.