Utilizando pocos elementos este desayuno será la delicia de todos

 

🖍 Ingredientes:

 

  • 1 cucharada de mantequilla

 

  • 1 cebolla morada, en plumas

 

  • 1 pizca de sal

 

  • ½ taza de vino blanco

 

  • 4 salchichas

 

  • 1 hoja de masa para hojaldre

 

  • 1 cucharada de mostaza

 

  • 1 huevo, batido

 

  • Semillas de amapola

 

 

 

🥣 Preparación:

 

Precalienta el horno a 200 ºC y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. En un sartén grande, derrite la mantequilla, agrega la cebolla morada, la sal  y cocina hasta dorar; reserva.

En el mismo sartén, vierte el vino, deja hervir por 2 minutos y cocina las salchichas por 5 minutos más; reserva.

Extiende la hoja de hojaldre y corta rectángulos que sean 3 centímetros más grandes que las salchichas por cada lado.

Esparce ¼ de cucharada de mostaza sobre cada uno, coloca las salchichas y la cebolla caramelizada; luego, corta los lados de cada rectángulo de la masa de hojaldre en tiras diagonales, crúzalas sobre la salchicha para hacer el trenzado, colócalas en la bandeja preparada y esparce sobre ellas el huevo batido y semillas de amapola.

Hornea por 15 minutos. Sirve y acompaña con mostaza.