El Coñac es conocido por su exquisito sabor y fragancia. Para esta receta de Pollo Frito lo usaremos, para que le dé un increíble sabor y aroma al pollo.

 

🖍 Ingredientes:

 

  • 4 muslos de pollo

 

  • 2 tazas de harina (para el empanado)

 

  • 1 cucharadita de paprika

 

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo

 

  • 1 cucharadita de comino

 

  • 1 taza de Coñac

 

 

  • Sal (a gusto)

 

  • Pimienta negra (a gusto)

 

  • Aceite para freír

 

🥣 Preparación:

 

En un envase hondo mezcla el pollo, la paprika, ajo en polvo, comino, sal, pimienta y coñac. Deja marinando por lo menos 2 horas.

 

Precalienta el aceite para freír.

 

Empana el pollo con harina y fríelo hasta que esté dorado.

 

Pónlos sobre papel toalla para que escurran toda la grasa.