Una de las tradiciones decembrinas venezolanas, es el consumo del Pernil Horneado. Luego de una profusa cena, siempre queda suficiente pernil para hacer otra tanda más, pero a los venezolanos nos gusta inventar e innovar y por eso, el pernil que queda lo usamos como relleno para un delicioso sándwich, que perfectamente se puede consumir como un desayuno, un almuerzo rápido o cena.

 

🖍 Ingredientes:

 

  • 4 rebanadas de pan integral

 

  • Pernil en lascas

 

  • Tomate en rebanadas

 

  • Hojas de lechuga

 

  • Germinado de alfalfa

 

  • Lascas de queso blanco

 

  • Mayonesa

 

  • Mostaza

 

  • Chiles jalapeños

 

  • Pepinillos

 

  • Vinagre

 

🥣 Preparación:

 

Tuesta el pan. Agrega la mayonesa y la mostaza francesa, luego las rebanadas de pernil, el queso, la lechuga, el tomate y un poco de alfalfa.