Hagamos hoy chuletas de cerdo, esta vez, en una salsa que te encantará. Es muy fácil de preparar. ¿Comenzamos?

 

🖍 Ingredientes:

 

  • 4 cucharadas de mostaza con miel

 

  • Mayonesa

 

  • 4 chuletas de cerdo (2-3 cm de grosor)

 

  • ½ taza de vino blanco (seco)

 

  • 1 cucharadita de sal

 

  • ¼ cucharadita de pimienta molida negra

 

  • ½ cucharadita de romero seco (triturado)

 

  • 2 cucharadas de ajo molido

 

 

🖍 Preparación:

 

Derrite la mantequilla y mostaza con miel en una sartén grande a fuego moderado. Cuando la sartén esté caliente, agrega las chuletas y cocina hasta que doren por ambos lados.

 

Agrega vino y sazona con sal, pimienta, romero y ajo. Cocina a fuego lento, sin tapar, durante 20 minutos, o hasta que las chuletas se hayan ablandado.

 

Baña con la salsa al servir.