El salteado de fideos chinos con pollo es un plato de pasta único, que tiene un toque de sabor diferente gracias al jengibre y la salsa de soja, elaborado en el wok.

Ingredientes:

• 250 gr pechuga de pollo

• 350 gr fideos chinos

• 2 zanahorias

• 1 calabacín

• 1 cebolleta

• 1 pimiento verde

• Ramitas de perejil

• 40 gr cacahuetes tostados y pelados

• 2 cda salsa de soja

• 1 cdta jengibre molido

• Aceite de oliva

• Sal y pimienta

Preparación:

Limpia y seca las pechugas, trocéalas y salpimiéntalas.

Pon a cocinar los fideos, y al estar listos, escúrrelos.

Raspa las zanahorias. Lava y limpia la cebolleta, el pimiento y el calabacín. Córtalos todos en julianas.

Saltea el pollo 5 minutos en un wok con aceite y reserva. Sofríelos por separado un minuto.

Agrega al wok las verduras, el pollo, los cacahuetes, el jengibre y la soja.

Pon a cocinar todo unos segundos, colócalos a un lado y añade los fideos.

Rehógalos y mézclalo todo. Espolvorea con perejil picado y sirve.

Más información: http://www.diariometropolitano.com.ve

#DiarioMetropolitano #MetroRecetas #Anzoategui #BuenProvecho #16Sep #FelizLunes