El salteado de fideos chinos con pollo es un plato de pasta único, que tiene un toque de sabor diferente gracias al jengibre y la salsa de soja, elaborado en el wok.

 

Ingredientes:

 

  • 250 gr pechuga de pollo
  • 350 gr fideos chinos
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • Ramitas de perejil
  • 40 gr cacahuetes tostados y pelados
  • 2 cda salsa de soja
  • 1 cdta jengibre molido
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

Limpia y seca las pechugas, trocéalas y salpimiéntalas.

Pon a cocinar los fideos, y al estar listos, escúrrelos.

Raspa las zanahorias. Lava y limpia la cebolleta, el pimiento y el calabacín. Córtalos todos en julianas.

Saltea el pollo 5 minutos en un wok con aceite y reserva. Sofríelos por separado un minuto.

Agrega al wok las verduras, el pollo, los cacahuetes, el jengibre y la soja.

Pon a cocinar todo unos segundos, colócalos a un lado y añade los fideos.

Rehógalos y mézclalo todo. Espolvorea con perejil picado y sirve.