Estas barritas de pescado son ideales para iniciar el día con sabor y energía. Además son tan crujientes que todos las amarán.

Ingredientes:

• 300 gramos de pescado

• Harina de trigo

• 2 huevos batidos

• Pan rallado

• Aceite en aerosol

• 2 piezas de chile habanero asado

• 1 taza de mayonesa

• 1/4 de taza de salsa de tomate

• 1/4 de taza de jugo de limón

• 1 pizca de sal

• 1 pizca de pimienta

• Perejil

• Limones

Preparación:

Sobre una tabla corta el pescado en tiras de dos dedos de grosor.

Empaniza las tiras de pescado pasando por la harina, el huevo y el pan rallado, asegurándote de cubrir muy bien.

Calienta un sartén con un poco de aceite en aerosol y fríe las barritas por todos lados hasta dorar, escurre sobre papel absorbente.

Para el aderezo, licúa el chile habanero con la mayonesa, la salsa de tomate y el jugo de limón, la sal y la pimienta hasta obtener un aderezo suave y terso, reserva.

Sirve tus barritas de pescado espolvoreado de perejil, acompaña con limón, el aderezo y ensalada fresca.