Este país no solo ofrece sus hermosas playas y merengue, sino también unos deliciosos y rápidos huevos revueltos a la dominicana. Excelentes para esos días en los cuales provoca alargar la primera comida del día, escuchando esa música.

 

Ingredientes:

8 huevos
2 cucharadas de aceite
3/4 taza de tomates picados
1 pimentón cortado en cubos
1 cebolla grande cortada en cubos
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de perejil picado

Preparación:

Batir los huevos vigorosamente con un tenedor.

Verter el aceite en una sartén grande y calentar a fuego medio.

Echar la cebolla y cocinarla, removiendo constantemente. Cuando esté transparente, Añadir el pimentón e ir mezclando todo, hasta que se ablanden.

Agregar los tomates y cocinar por aproximadamente ocho minutos.

Cuando los vegetales estén cocidos, incorporar los huevos y revolver.

Salpimentar y distribuir el perejil picado uniformemente por la superficie.