Esta receta de pollo con ajo, mantequilla y queso parmesano, es un platillo fácil y rápido de preparar, cuenta con un sabor y olor espectacular. A continuación, tome nota y prepárese para encantar paladares.

 

Ingredientes

  • 3/4 kilo de muslos de pollo, deshuesados
  • Sal y pimienta negra, al gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 20 dientes de ajo, pelados y picados
  • 1/4 taza de vino blanco, cerveza o champán
  • 1/4 taza de agua
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de perejil
  • 1/3 taza de queso parmesano

Preparación

  • Para empezar con esta receta, sazonar el pollo con un poco de sal y pimienta negra. Luego, calentar una sartén a fuego medio, añadir un poco de mantequilla y freír el pollo, hasta que ambas superficies se vuelvan crujientes o doradas. Retirar de la sartén y dejar a un lado.
  • Añadir el resto de la mantequilla derretida y saltear el ajo hasta que esté marrón, colocar el pollo de nuevo en la sartén, seguidamente agregar el vino blanco y el agua. Cocer a fuego lento.
  • Incorporar la sal al gusto y una pizca de pimienta de cayena, luego cubrir el pollo con perejil picado y con el queso parmesano. Retirar del fuego y asar el pollo en el horno hasta que el queso se derrita. Servir inmediatamente. Disfrute.