Si quieres almorzar algo distinto y tienes pocos ingredientes pero gran variedad de verduras, esta receta puede ser tu mejor opción.

Es un plato delicioso, rápido y fácil. Puedes compartirlo con tu familia e invitados, anota todo lo que necesitarás.

Ingredientes

  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 3-4 dientes de ajo.
  • 150 g de judías.
  • 1 litro de caldo o agua.
  • 200 g de tomate (triturado).
  • 200 g de pasta.

Preparación

  1. Corta en dados la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo. Sofríe todo.
  2. Añade las judías y fríe todo durante 2 minutos. Si es posible puedes agregarle un poco de aceite de oliva para añadirle un toque gourmet.
  3. Luego agrega el tomate, remueve y añade el caldo o agua.
  4. Agrega la pasta y cocina hasta que esté “al dente”.
  5. Sirve con queso rallado si es de tu gusto y albahaca fresca.

Esta opción te sacará te apuros y seguro querrás volver a hacerlo. Su sabor es delicioso y si eres amante de la pasta, lo amarás por completo.