Esta deliciosa receta nos hará delirar, pues combina lo dulce de la salsa de tomate con lo picante de los jalapeños

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cdta de comino
  • ¼ cdta de paprika
  • 1 cda de pasta de tomate
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 1 cda de cilantro seco
  • ¼ cdta de salsa de jalapeños
  • Sal gruesa
  • Aceite
  • ¼ pimiento cortado en tiras
  • 1 tomate cortado en dados
  • ½ cebolla cortada en plumas

Preparación:

  • En la pechuga colocamos el comino, la paprika, la pasta de tomate, el ajo en polvo, seguimos con el cilantro seco, ahora la salsa de jalapeño, mezclamos muy bien para integrar todos los ingredientes, agregamos sal.

 

  • Ahora colocamos un chorro de aceite en la base del papel aluminio del refractario y vaciamos nuestro pollo. Agregamos pimientos, tomate, un toque de cebolla y añadimos aceite de oliva.

 

  • Cubrimos con papel aluminio toda la bandeja refractaria y llevamos al horno por 30 minutos a 180 grados.

 

  • Pasado el tiempo, revisamos nuestra preparación en el horno y cambiamos a gratinador.