Disfruta de un aperitivo diferente con este sushi de pollo, plátano y vegetales. Así que aquí te dejamos la receta para que lo compartas con tu familia.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de Pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Plátano
  • hierbas de nuestra preferencia
  • ¼ taza de agua
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento
  • 1 zanahoria
  • 1 ajoporro
  • Albahaca y radicchio
  • Queso de cabra

Preparación:

.Sazonamos con hierbas y ajo nuestra pechuga, llevamos a una sartén por 4 minutos cada lado.

.Cortamos los extremos, luego el centro del plátano, cortamos en 3, colocamos en un bol con ¼ taza agua, tapamos con papel film y llevamos al microondas por 5 minutos.

.Retiramos del sartén la pechuga para que se vaya enfriando.

.Majamos el plátano, agregamos 1 cda de aceite de oliva, un toque de sal y reservamos.

.En una olla con agua hirviendo agregamos sal, debemos tener un bol con hielo para hacer el baño de maría invertido.

.Cortamos láminas de calabacín, cortamos el pimiento en tiras largas, ramas de cebollín del tamaño de la esterilla para sushi, todo lo llevamos a la olla con agua hirviendo esperamos 2 minutos e inmediatamente pasan al bol con hielo.

.Cortamos la albahaca y el radicchioquio en chiffonade, colocamos en una bolsa y agregamos el queso cabra, cerramos la bolsa, unimos los ingredientes, cortamos la punta y reservamos.

.En una esterilla de rolles, ponemos papel film, y extendemos el pure de plátano un poco más de la mitad

.Poco a poco agregamos nuestros ingredientes y cerramos la esterilla para lograr nuestro roll. Cortamos, servimos y listo.

  #DiarioMetropolitano #MetroRecetas #Anzoategui #BuenProvecho #9May #FelizJueves