Esta quesadilla es un plato súper rico y fácil de hacer.

Ingredientes:

  • 200 gramos de Carne
    · ½ cdta de comino
    · 1 cdta de ajo en polvo
    · ½ cdta de paprika o pimienta cayena
    · 1 cdta de sal
    · ½ cebolla en plumas
    · 1 ½ pimentón cortado en tiras
    · 1 tallo de ajoporro
    · 1 cda de aceite
    · 2 tomates cortados en tiras
    · Sal gruesa
    · Tortillas de trigo
    · 200 gramos de queso mozzarella
    · 100 gramos de jamón
    · 50 gramos de queso ricota

Preparación:

. Condimentamos la carne con el comino, el ajo, la paprika y el toque de sal. Reservamos.

. Precalentamos una sartén fuego medio alto y agregamos la cebolla, hasta cristalizar, añadimos el pimentón.

. Agregamos el ajoporro, el aceite, el tomate, salteamos y dejamos cocinar. Añadimos sal gruesa.

. En la misma sartén cocinamos la carne. Al tener el término deseado retiramos.

. En una sartén a fuego medio colocamos las tortillas una a una alrededor de toda  la superficie y por ultimo una en el medio.

. Agregamos las rebanadas de queso mozzarella, jamón selva negra, colocamos vegetales y carne, añadimos queso ricota, repetimos con mozzarella, compactamos todos los ingredientes, para cerrar nuestra quesadilla colocamos las tortillas, bajamos a fuego bajo y cuando comience a derretirse el queso, le damos la vuelta.

. Retiramos del fuego y dejamos enfriar solo un poco. ¡Servimos y listo!